Get Adobe Flash player
перейти

Print
Тайский бокс от Максима Неледвы

Легион в Таиланде! часть 1. Бангкок!

DSC_0113z

5-го декабря в день рождения Короля Таиланда команда бойцовского клуба Легион прилетела в Таиланд. Команда состояла из 8 человек: руководитель клуба Олег Панкратьев, тренер Руслан Кривуша, видео-оператор и фотограф Руслана Кривуша, а также спортсмены Роман Маилов, Ашот Хачатурян, Алим Набиев, Юрий Шеремет и Александр Тэн.

Летели из Москвы через Абу-Даби, перелёт был очень интересным, по прилёту в Бангкок на сутки поселились в хорошем отеле “Александэр”, где в 2007 году проживала Украинская сборная во время Чемпионата Мира по Муэй Тай IFMA. В этот же день 5-го декабря посетили магазины спортоборудования и амуниции где лучшим бойцам клуба были приобретены тренировочные шлемы, перчатки и щитки фирмы “Топ-Кинг”, а также купили билеты на бои стадиона Люмпини, на которых 9-го декабря разыгрывалось 5 поясов Чемпиона Люмпинии и где главным поединком вечера был бой Саенчай против Сагетдао.

Вечером этого же дня вся команда выехала на центральную площадь Бангкока где вовсю шло празднование дня рождения Короля Таиланда. В этом году праздник был не такой шикарный как раньше, но посмотреть было на что.

В начале планировалось, что команда остановится в одном из клубов Бангкока на неделю, но посовещавшись решили сразу ехать в легендарный клуб Пор Прамук, чтобы увидеть подготовку Буакава на финал турнира “Тай Файт”. И сделали очень правильный выбор!

DSC_0106z

DSC_0119z

DSC_0122z

DSC_0128z

DSC_0160z

DSC_0202z

Комментарии (4) на “Легион в Таиланде! часть 1. Бангкок!”

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

TRX петли
Тайский бокс от Максима Неледвы
Тайский бокс от Максима Неледвы
Звезда клуба «Легион»- Алим «Профессор» Набиев выступает и тренируется в боксерских перчатках Twins. Боксерские перчатки Twins Алим использует и на любительских турнирах по таиландскому боксу. А так же на Алиме часто можно увидеть боксерские перчатки Fairtex, в которых он выступает на профессиональных турнирах: W5, Легенда и так далее. Боксерские перчатки Fairtex и боксерские перчатки Twins – это выбор полтавского чемпиона!